Миллионер армянского происхождения поможет восстановить собор в Париже — Rusarminfo
Четверг , Декабрь 12 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Миллионер армянского происхождения поможет восстановить собор в Париже

Миллионер армянского происхождения поможет восстановить собор в Париже

Российский бизнесмен армянского происхождения, основатель сервиса интернет-знакомств Badoo Андрей Андреев (Огаджанянц) окажет финансовую поддержку в восстановлении собора Парижской Богоматери, который на днях сильно пострадал в результате крупного пожара.

«В свете ужасной трагедии, постигшей собор Нотр-Дам, я выделяю значительное пожертвование на его восстановление. Я обещаю передать 100% доходов, которые Badoo получит в апреле от 22 млн пользователей во Франции . Мое сердце — с народом Франции», — написал бизнесмен в своем Instagram.

Андрей Оганджанянц  (псевдоним Андрей Андреев) родился 3 февраля 1975 года в Москве. Он является один из ведущих и наиболее успешных интернет-предпринимателей. Андреева основал такие сервисы знакомств как Mamba и Badoo с многомиллионными годовыми оборотами. Состояние бизнесмена оценивается в 500 миллионов долларов.

Ранее РУСАРМИНФО рассказало о российском бизнесмене армянского происхождения, основателе сервиса Badoo Андрее Андрееве (Огаджанянце).

Смотрите также

Премьер Армении заявил, что сломает сопротивление госаппарата революции

На заседании правительства Армении премьер-министр Никол Пашинян эмоционально высказался о процессе государственного управления в республике. …