«Король Артур» развелся с женой-армянкой — Rusarminfo
Суббота , Октябрь 19 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / «Король Артур» развелся с женой-армянкой

«Король Артур» развелся с женой-армянкой

Профессиональный боксер, многократный чемпион мира Артур Абрахам (Аветик Абраамян) развелся с супругой Мери Абраамян, с которой проживал с 2015 года.

О факте развода супружеской пары свидетельствует размещенная на сайте судебно-информационной системы «Даталекс» информация.

Иск уже бывшей супруги известного боксера о разводе суд удовлетворил в декабре 2018 года, а иск об опекунстве – отклонил.

«Из-за семейной неурядицы стороны расторгли брак. После очередной ссоры истец забрала ребенка и ушла от ответчика, а последний периодически навещал его», — сообщается в заключении суда.

Отмечается также, что после очередной встречи с трехлетним сыном Артур Абрахам не вернул его матери и увез с собой в Германию. Позже супруги пришли к согласию, что трехлетний Григор будет проживать с матерью, а спортсмен — выплачивать в качестве алиментов 500 000 драмов ежемесячно.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO, армянский боксер выступающий под флагом Германии Артур Абрахам подарил свои чемпионские боксерские перчатки Папе Римскому.

Смотрите также

В Минске издана книга о тысячах армян, защищавших Беларусь от фашизма

В столице Беларуси Минске состоялась презентация научно-мемориального издания «Воины-армяне в боях за Беларусь (1941—1944 гг.)». …