Гомосексуализм для армян-греховный выбор: ААЦ — Rusarminfo
Вторник , Октябрь 22 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Гомосексуализм для армян-греховный выбор: ААЦ

Гомосексуализм для армян-греховный выбор: ААЦ

Глава отдела Межцерковных отношений Первопрестольного Святого Эчмиадзина протоархимандрит Шаге Ананян прокомментировал случившийся на днях скандал с выступлением в парламенте Армении трансгендера.

Священнослужитель отметил, что не только Армянская Апостольская Церковь, но также и все традиционные церкви не принимают и осуждают явление гомосексуализма.

«За этими людьми нужен постоянный духовный уход. Есть много случаев, свидетельства духовных лидеров, когда гомосексуалисты отказывались от своего поведения и возвращались (к образу жизни большинства — ред.)», — сказал Шаге Ананян в интервью Первому каналу Армении.

Священнослужитель также отметил, что Армянская церковь осуждает явление смены пола, так как с точки зрения христианства человек не имеет права наносить увечья своему телу.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян назвал выступление в парламенте трансгендера Лилит Мартиросян организованной провокацией.

Смотрите также

Резолюцию о признании Геноцида армян поддержали 133 члена Конгресса США

Число американских парламентариев, поддерживающих резолюцию о признании Геноцида армян 1915 года, продолжает расти. Армянский национальный …