Армянского бойца могут отстранить от соревнований после скандала в Москве — Rusarminfo
Пятница , Октябрь 18 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянского бойца могут отстранить от соревнований после скандала в Москве

Армянского бойца могут отстранить от соревнований после скандала в Москве

Представители Союза смешанных боевых единоборств (MMA) России выступили с заявлением относительно состоявшегося 6 апреля боя в Москве между Варданом Асатряном из Армении и россиянином Али Багаутиновым.

Представители ММА поддержали решение судей поединка отдать победу Багаутинову и призвали вынести наказание Асатряну.

«Ввиду непозволительного поведения Всероссийская коллегия судей Союза MMA России, отвечавшая за назначение судейской бригады на турнир Fight Nights Global 92, требует применить следующие санкции к Асатряну: публичное извинение, штраф от гонорара, а также дисквалификация Асатряна на срок не менее шести месяцев», — цитирует текст письма представителей ММА «Матч ТВ».

6 апреля в Москве в рамках турнира Fight Nights Global (FNG) Али Багаутинов одержал победу над Варданом Асатряном единогласным решением судей. После поединка армянский спортсмен оскорбил судей поединка в прямом эфире.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что бойца по смешанным единоборствам Георгия Караханяна лишили победы над россиянином Тимуром Нагибиным и уволили из ACB за поведение во время боя.

Смотрите также

В Минске издана книга о тысячах армян, защищавших Беларусь от фашизма

В столице Беларуси Минске состоялась презентация научно-мемориального издания «Воины-армяне в боях за Беларусь (1941—1944 гг.)». …