Армения за месяц восхитила посла США Видео — Rusarminfo
Четверг , 4 июня 2020
Главная / Видео / Армения за месяц восхитила посла США Видео

Армения за месяц восхитила посла США Видео

Новый посол США в Армении Линн Трейси рассказала о приоритетах своей деятельности и поделилась позитивным настроем в отношении предстоящей работы.

На видео, опубликованном на странице посольства в Facebook, Трейси прогуливается по Еревану, посещает театр Оперы и балета и рассуждает о важности культурных связей Армении и США.

«Всемирно известный «Танец с саблями» Арама Хачатуряна впервые я услышала в школьном возрасте, а сегодня поняла, что он до сих пор один из моих самых любимых произведений», — рассказывает Трейси.

Говоря об отношениях США и Армении, Трейси отметила, что многое изменилось после «бархатной» революции в Армении. Теперь, по ее словам, две страны разделяют одинаковые демократические ценности. Она заявила о готовности сотрудничества с Арменией в области сельского хозяйства, высоких технологий и безопасности.

В конце ролика Трейси сказала на армянском языке, что рада находиться в Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что  посол США в Армении Линн Трейси встретилась в Ереване с начальником Службы Национальной Безопасности (СНБ) Армении Артуром Ванецяном.

Добавить комментарий

Смотрите также

В России обсуждают запуск обязательного приложения «Мигрант»

Министерство внутренних дел России рассматривает возможность создания приложения, которое приехавшие в страну на заработки иностранцы …