Если на Армению сбросят атомную бомбу, Россия сбросит в ответ: Николайчук — Rusarminfo
Вторник , 26 октября 2021
amru
Главная / Лента / Если на Армению сбросят атомную бомбу, Россия сбросит в ответ: Николайчук

Если на Армению сбросят атомную бомбу, Россия сбросит в ответ: Николайчук

Эксперт Центра специальных медиаметрических исследований в области международной безопасности Игорь Николайчук прокомментировал взаимоотношения союзников России – Армении и Белоруссии с НАТО.

По словам Николайчука, сотрудничество Армении и Белоруссии с Североатлантическим блоком не играет существенной роли.

«Белоруссия и Армения — наши стратегические союзники. У нас там базы огромные. Общая система безопасности. Ну какое там НАТО может быть?… Мы подписались под всеми документами, что если на Армению кто-нибудь сбросит атомную бомбу, мы тут же сбросим свои атомные бомбы на агрессора. Если пойдут террористы  — у нас есть ОДКБ. Вот и будем вместе бороться с терроризмом», — сказал эксперт в интервью изданию «Правда.ру».

По словам Игоря Николайчука, Грузия, в свою очередь, рада получить от России что-то, но уже сильно завязана на сотрудничестве с НАТО.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Государственной Думы России Юрий Швыткин заявил, что в случае агрессии против Армении Россия готова обеспечить ее безопасность.

Добавить комментарий

Смотрите также

Алена Симоняна на Кипре встретили протестом

На Кипре делегацию спикера Национального Собрания Армении Алена Симоняна встретили акцией протеста. Как сообщает Yerkir.am …