Жена эмира Катара вручила армянину из Ливана премию лучшего дизайнера — Rusarminfo
Вторник , 4 августа 2020
Главная / Лента / Жена эмира Катара вручила армянину из Ливана премию лучшего дизайнера

Жена эмира Катара вручила армянину из Ливана премию лучшего дизайнера

В Дохе прошел конкурс некоммерческого фонда Fashion Trust Arabia, организованный в поддержку модельеров на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Победителем в номинации «Лучший вечерний наряд» стал ливанский дизайнер армянского происхождения Григор Джаботян. Награду дизайнеру вручила Шейха Моза — вторая из трех жен бывшего эмира Катара шейха Хамада бен Калифа-аль-Тани, считающаяся самой модной женщиной Востока.

«Мы крайне благодарны за эту невероятную инициативу и гордимся тем, что удостоены чести получить награду. Мы благодарим Шейхе Мозу и всех участвующих за незабываемые впечатления», – написал Джаботян на своей странице в Facebook.

 

В качестве приза модный дом Григора Джаботяна получит покровительство и грант в размере до $200 тыс. Мероприятие посетили Наоми Кэмпбелл, Алессандра Амброссио и Наталья Водянова. В состав жюри вошли дизайнеры Виктория Бэкхем и Пьерпаоло Пиччоли.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в список 40 самых востребованных дизайнеров вошел московский дизайнер армянского происхождения, создатель бренда «Arut Mscw» Арут Арустамян.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан может начать против Армении полномасштабную войну

Вероятность начала полномасштабной войны как варианта развития конфликта после произошедшего накануне и продолжившегося сегодня, 13 …