Красота армянки сделала «Миссис Калифорния» Зару Гемилян — Rusarminfo
Четверг , Сентябрь 19 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Интервью / Красота армянки сделала «Миссис Калифорния» Зару Гемилян

Красота армянки сделала «Миссис Калифорния» Зару Гемилян

Армянка из ​ района Тарзана в долине Сан-Фернандо округа Лос-Анджелес Зара Гемилян недавно завоевала титул конкурса красоты «Mrs. California Globe 2019» («Миссис Калифорния Глоб»). Конкурс проводится известной международной организацией «Mrs. Globe», начиная ​ с 1996 года.

Зара Гемилян родилась в Армении в 1983 году, а затем вместе с семьей переехала в Москву, где проживала до переезда в Соединенные Штаты.

«Армения всегда была для меня местом мечтаний (грез). Когда я была ребенком, я ездила туда каждое лето. Армения всегда была для меня беззаботным и счастливым местом. Я люблю путешествовать и у меня есть много любимых городов, но ничего не сравнится с тем чувством, которое я испытываю, когда самолет приземляется в аэропорту Звартноц», — в интервью РУСАРМИНФО рассказала Зара Гемилян.

Выпускница калифорнийского частного университета Паппердайна по окончанию вуза занималась развитием маркетингового направления в одной из строительных компаний в Калифорнии. А в недавнем прошлом она решила также попробовать свои силы в индустрии красоты.

«Постоянно перемещаясь из страны в страну, я изучала новые языки и приобретала новые навыки, пытаясь сделать так, чтобы мои родители гордились мной. Уже в более зрелом возрасте я поняла, что конкурсы красоты — это гораздо больше, чем люди думают о них. Речь идет не только о физической красоте. Я решила принять участие в них», — сказала Гемилян.

Удача 35-летней армянке улыбнулась сразу. На калифорнийском конкурсе «Mrs. Globe 2019» она была удостоена титула первой красавицы штата. В рамках конкурса Зара начала также заниматься благотворительной деятельностью и выступать в поддержку женщин, оказавшихся в трудном положении.

Зара считает, что конкурсы красоты также являются хорошей возможностью показать далеко за океаном красоту, ум и мудрость армянских женщин.

Миссис Калифорния-2019 намерена принять участие в конкурсе «Mrs. U.S.A» и в случае успеха — ​в проводимом на мировом уровне «Mrs. Globe».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что американская армянка Алексис Наджарян завоевала титул «Мисс Невада».

Смотрите также

Всегда твой ахпер: Сосо Павлиашвили трогательно попрощался с Ереваном Видео

Находящийся в Армении популярный российский и грузинский эстрадный певец Сосо Павлиашвили опубликовал видео в Instagram …