Красота армянки сделала «Миссис Калифорния» Зару Гемилян — Rusarminfo
Пятница , Июль 19 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Интервью / Красота армянки сделала «Миссис Калифорния» Зару Гемилян

Красота армянки сделала «Миссис Калифорния» Зару Гемилян

Армянка из ​ района Тарзана в долине Сан-Фернандо округа Лос-Анджелес Зара Гемилян недавно завоевала титул конкурса красоты «Mrs. California Globe 2019» («Миссис Калифорния Глоб»). Конкурс проводится известной международной организацией «Mrs. Globe», начиная ​ с 1996 года.

Зара Гемилян родилась в Армении в 1983 году, а затем вместе с семьей переехала в Москву, где проживала до переезда в Соединенные Штаты.

«Армения всегда была для меня местом мечтаний (грез). Когда я была ребенком, я ездила туда каждое лето. Армения всегда была для меня беззаботным и счастливым местом. Я люблю путешествовать и у меня есть много любимых городов, но ничего не сравнится с тем чувством, которое я испытываю, когда самолет приземляется в аэропорту Звартноц», — в интервью РУСАРМИНФО рассказала Зара Гемилян.

Выпускница калифорнийского частного университета Паппердайна по окончанию вуза занималась развитием маркетингового направления в одной из строительных компаний в Калифорнии. А в недавнем прошлом она решила также попробовать свои силы в индустрии красоты.

«Постоянно перемещаясь из страны в страну, я изучала новые языки и приобретала новые навыки, пытаясь сделать так, чтобы мои родители гордились мной. Уже в более зрелом возрасте я поняла, что конкурсы красоты — это гораздо больше, чем люди думают о них. Речь идет не только о физической красоте. Я решила принять участие в них», — сказала Гемилян.

Удача 35-летней армянке улыбнулась сразу. На калифорнийском конкурсе «Mrs. Globe 2019» она была удостоена титула первой красавицы штата. В рамках конкурса Зара начала также заниматься благотворительной деятельностью и выступать в поддержку женщин, оказавшихся в трудном положении.

Зара считает, что конкурсы красоты также являются хорошей возможностью показать далеко за океаном красоту, ум и мудрость армянских женщин.

Миссис Калифорния-2019 намерена принять участие в конкурсе «Mrs. U.S.A» и в случае успеха — ​в проводимом на мировом уровне «Mrs. Globe».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что американская армянка Алексис Наджарян завоевала титул «Мисс Невада».

Смотрите также

Энди Саркисян стал почетным доктором университета Ланкастера

Британский актер, режиссер, сценарист с армянскими корнями Энди Серкис (Саркисян) был удостоен звания доктора (Doctor …