Воскресенье , 5 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Захаровой не известно, будет ли Лавров обсуждать Карабах в Турции

Захаровой не известно, будет ли Лавров обсуждать Карабах в Турции

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на брифинге в Москве прокомментировала предстоящую встречу премьер-министра Армении и президента Азербайджана.

«Сегодня будут обсуждаться все вопросы, включая, думаю, и данный вопрос на встрече сопредседателей Минской группы с министрами иностранных дел Азербайджана и Армении. И, я думаю, здесь вопрос не столько пожеланий. Весь анализ ситуации будет дан по итогам встречи. О ее итогах мы сообщим дополнительно», — сказала Мария Захарова.

На вопрос журналиста о том, будет ли министр иностранных дел России Сергей Лавров обсуждать вопрос Карабаха в ходе визита в Турцию, Мария Захарова отметила, что такой информации у нее нет.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что официальный представитель МИД России Мария Захарова на брифинге в Москве по просьбе журналиста обратилась к женщинам карабахского конфликта по случаю международного женского дня.

Добавить комментарий

Смотрите также

Лидер «Крематория» рассказал о песне Снега Арарата: Реквием моим героическим корням Видео

Лидер, вокалист и основатель московской рок-группы «Крематорий» Армен Григорян рассказал об альбоме «Охотник». В интервью …