Захаровой не известно, будет ли Лавров обсуждать Карабах в Турции — Rusarminfo
Суббота , Декабрь 7 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Захаровой не известно, будет ли Лавров обсуждать Карабах в Турции

Захаровой не известно, будет ли Лавров обсуждать Карабах в Турции

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на брифинге в Москве прокомментировала предстоящую встречу премьер-министра Армении и президента Азербайджана.

«Сегодня будут обсуждаться все вопросы, включая, думаю, и данный вопрос на встрече сопредседателей Минской группы с министрами иностранных дел Азербайджана и Армении. И, я думаю, здесь вопрос не столько пожеланий. Весь анализ ситуации будет дан по итогам встречи. О ее итогах мы сообщим дополнительно», — сказала Мария Захарова.

На вопрос журналиста о том, будет ли министр иностранных дел России Сергей Лавров обсуждать вопрос Карабаха в ходе визита в Турцию, Мария Захарова отметила, что такой информации у нее нет.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что официальный представитель МИД России Мария Захарова на брифинге в Москве по просьбе журналиста обратилась к женщинам карабахского конфликта по случаю международного женского дня.

Смотрите также

Минобороны Армении раскритиковало проект закона об откупе от армии

Министерство обороны Армении выступило против предложения депутата парламента от правящего блока «Мой шаг» Айка Саркисяна, …