Миллион долларов детям Арцаха: Ташир вручил ежегодные пособия за четвертого ребенка — Rusarminfo
Вторник , Ноябрь 12 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Миллион долларов детям Арцаха: Ташир вручил ежегодные пособия за четвертого ребенка

Миллион долларов детям Арцаха: Ташир вручил ежегодные пособия за четвертого ребенка

Благотворительный фонд «Ташир» вновь оказал финансовую помощь проживающим в Арцахе семьям, в которых родился четвертый ребенок.

На торжественном вручении пособий в среду во Дворце культуры и молодежи в Степанакерте фонд представил первый вице-президент группы компаний «Ташир» Нарек Карапетян.

«Ситуация с демографией в этом регионе для нас действительно важна, и мы считаем необходимым направлять средства именно на проекты, направленные на улучшение показателей численности населения Арцаха. И, наконец, большая семья — это же такое счастье!», — отметил в своей речи Нарек Карапетян.

В церемонии принял участие и президент Арцаха Бако Саакян, который выразил признательность основателю фонда и президенту группы компаний «Ташир» Самвелу Карапетяну за реализацию программы и особое отношение к Арцаху.

В 2019 году в программу помощи была включена 201 семья, в которых в 2018 году родился четвертый ребенок. Семьи получат пособие от фонда «Ташир» в размере 4 тыс. долларов.

Благотворительная программа по финансовому содействию семьям, в которых рождается четвертый ребенок, является личной инициативой Самвела Карапетяна. Программа реализуется в Арцахе третий год подряд.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что благотворительный фонд «Ташир» будет выплачивать в Нагорном Карабахе по четыре тысячи долларов каждой семье, в которой родится четвертый ребенок.

Смотрите также

Армения впервые стала крупнейшим экспортером драгоценностей в Россию

Аналитическая служба международной аудиторско-консалтинговой сети «FinExpertiza» опубликовала данные импортируемых Россией драгоценных камней и металлов, а …