Инспекторы ДПС отпустили армянского бойца, увидев фото с президентом России — Rusarminfo
Вторник , Июль 16 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Инспекторы ДПС отпустили армянского бойца, увидев фото с президентом России

Инспекторы ДПС отпустили армянского бойца, увидев фото с президентом России

Российский спортсмен армянского происхождения по смешанным единоборствам Арман Царукян рассказал о подготовке к дебюту в турнире UFC против дагестанского бойца Ислама Махачева.

Царукян рассказал о совместной фотографии с президентом России Владимиром Путиным после боя по самбо на турнире «Плотформа S-70» в Сочи в августе 2018 года.

«Мы на двух турнирах виделись, на той фотографии он сказал: «Молодец, хороший бой». Во второй раз не помню уже, что говорил. Когда его видишь, такое состояние непонятное, аура у него сильная. Я помню только, что фото попросил сделать», — цитирует Царукяна «Матч ТВ».

Царукян также рассказал о случае, когда фотография с президентом России помогла ему в общении с сотрудниками ДПС.

«Был случай, меня на посту ДПС куда-то не пропускали. А у меня была грамота из Госдумы, но без печати. Сотрудник говорит: «Кого ты обманываешь? Без печати — да я таких сто штук могу сделать». И мне как-то надо было доказать, что я правда спортом занимаюсь, показал фото с президентом, он говорит: «А, ну, молодец, проезжай», — рассказал спортсмен.

Арман Царукян добавил, что в поединке  с Исламом Махачевым будет представлять Армению, но поднимет также и флаг России – страны, где он проживает.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российский боец армянского происхождения Арман Царукян дебютирует в UFC боем против дагестанца Ислама Махачева.

Смотрите также

США награждают Армению за демократию: конгрессвумен

Американская конгрессвумен Джеки Спейер заявила о том, что в США с большим уважением относится к …