Миша из Армении «зажег» на российском «Голосе» и рассказал об Арцахе Видео — Rusarminfo
Вторник , Ноябрь 12 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Миша из Армении «зажег» на российском «Голосе» и рассказал об Арцахе Видео

Миша из Армении «зажег» на российском «Голосе» и рассказал об Арцахе Видео

Юный армянский певец из Арцаха Михаил Григорян, который представлял Армению на «Детском Евровидении» в 2017 году, выступил на слепых прослушиваниях телевизионного музыкального конкурса «Голос Дети» на российском Первом канале.

10-летний Михаил в рамках проекта исполнил песню Бруно Марса «Versace on the Floor».

Выступление мальчика удивило зрителей и членов жюри. К Михаилу повернулись два наставника: Светлана Лобода и Валерий Меладзе.

«Я из Армении, Степанакерта. У меня папа дирижёр военного оркестра, а мама припадает музыку в детском саду», — рассказал Миша, отвечая на вопросы членов жюри.

Удивленный выступлением армянского мальчика, наставник проекта Валерий Меладзе поинтересовался у Михаила, много ли таких талантливых музыкантов в Степанакерте.

Свой выбор юный исполнитель сделал в пользу Валерия Меладзе.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в очередном выпуске музыкального конкурса «Голос Дети» на Первом канале состоялся этап прослушиваний, в котором выступил Роберт Багратян из Ростова-на-Дону.

Смотрите также

Армения впервые стала крупнейшим экспортером драгоценностей в Россию

Аналитическая служба международной аудиторско-консалтинговой сети «FinExpertiza» опубликовала данные импортируемых Россией драгоценных камней и металлов, а …