Армянка, покорившая красотой Небраску, едет на конкурс «Мисс Америка» — Rusarminfo
Воскресенье , Сентябрь 15 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянка, покорившая красотой Небраску, едет на конкурс «Мисс Америка»

Армянка, покорившая красотой Небраску, едет на конкурс «Мисс Америка»

Алексис Николь Наджарян – новая звезда модельного бизнеса в США и первая красавица штата Небраска, расположенном на северо-западе страны.

23-летняя Алексис родилась в городе Уэст-Спрингс (штат Иллинойс), после с семьей переехала в штат Коннектикут, где и окончила старшую школу.

Алексис по отцовской линии происходит из известной армянской семьи Наджарян родом из Харберда (Западная Армения). Ее прапрадед Лазар Наджарян еще в середине XX века пожертвовал 20 тысяч долларов Армянскому всеобщему благотворительному союзу (АGBU) для покупки здания армянской школы в Алеппо (Сирия). Впоследствии школа была названа в честь него. Дед Алесксис – известный американский врач, пионер в области трансплантологии в Америке Джон Назарян.

На протяжении многих лет Алексис профессионально занималась теннисном и серьёзно подумывала над спортивной карьерой. Но после окончания школы она решила стать психологом и поступила в университет штата Небраска в Линкольне.

Параллельно с учебой девушка занялась модельным делом и на некоторое время переехала в Нью-Йорк, где начала выступать в качестве фитнес-модели.

В январе 2019 года американка армянского происхождения впервые приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Небраска» («MissNebraska»), на котором была признана самой красивой американкой штата.

«Я никогда не участвовала в конкурсах красоты. Это был мой первый опыт. Мне очень приятно, что звание «Мисс Небраска» доверили именно мне», — сказала в одном из своих интервью Алексис.

Наджарян мечтает в будущем открыть свой спортивно-оздоровительный центр, помогая людям обрести желаемую внешность, не навредив своему здоровью. Но в настоящее время она готовится к самому для нее важному событию – участию в конкурсе «Miss America», который пройдет во второй половине этого года. ​

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Пока руки Мансуряна передают миру мелодию маленькой Армении

Здравствуйте! Музыка 80-летнего Мансуряна прозвучала в ереванском метро. Хорошее решение, но — недостаточно. Разве было …