Среда , 29 июня 2022
amru
Главная / Лента / Селфи премьера Армении-провокация: Садыхов

Селфи премьера Армении-провокация: Садыхов

Азербайджанский политолог и экс-дипломат Фикрет Садыхов прокомментировал позицию премьер-министра Армении Никола Пашиняна по участию представителей Арцаха в переговорах по Нагорному Карабаху.

По словам Садыхова, реакция международного сообщества на предложение Армении является «мессиджем для армянской стороны».

«Это говорит о том, что однозначная позиция мирового сообщества в данном вопросе направлена на поддержку обоснованной позиции Азербайджана в карабахском урегулировании. Шаги армянского премьера показывают, что Пашинян, не понимая и не вникая в суть конфликта, занимается самыми обычными провокациями в виде поездок в оккупированный Нагорный Карабах, селфи с диаспорой во время поездок за рубеж и прочее», — цитирует Садыхова агентство Trend.

Бывший азербайджанский дипломат также добавил, что Николу Пашиняну нужно заняться «серьезной работой» и договориться с Азербайджаном по поводу урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что азербайджанский политолог и экс-дипломат Фикрет Садыхов высказался по поводу отказа президента Азербайджана Ильхама Алиева принять приглашение президента Франции Эммануэла Макрона в Париж на Форум мира.

Добавить комментарий

Смотрите также

Невозвращение Азербайджаном армянских пленных направлено против России: Пашинян

В ходе онлайн-пресс-конференции 27 июня премьер-министр Армении Никол Пашинян коснулся вопросов, связанных с возвращением армянских …