Только Армения: главный тренер Боснии на вопрос о сборной Азербайджана — Rusarminfo
Пятница , 21 февраля 2020
Главная / Лента / Только Армения: главный тренер Боснии на вопрос о сборной Азербайджана

Только Армения: главный тренер Боснии на вопрос о сборной Азербайджана

Главного тренера сборной Боснии и Герцеговины по футболу Роберта Просинечки, который в 2014-2017 годах возглавлял сборную Азербайджана, хорватские журналисты попросили рассказать о бывших подопечных.

«Азербайджан? Как я могу говорить об Азербайджане, когда в моей голове Армения?», — сказал бывший хорватский футболист, ныне занимающийся тренерской деятельностью.

Просинечки в итоге прокомментировал состояние сборной Азербайджана заявив, что эта команда сейчас представляет из себя то же самое, что и при нем.

21 марта в рамках отборочного турнира к Евро-2020 сборная Хорватии примет в Загребе сборную Азербайджана. Спустя два дня в Сараево состоится отборочный матч между сборными Боснии и Герцеговины и Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что капитан соборной Армении по футболу Генрих Мхитарян отказался ехать в Баку в составе лондонского «Арсенала» на матч Лиги Европы с азербайджанским клубом «Карабах»․

Смотрите также

Армения усиливает контроль на границе: в Иране три новых случая коронавируса

В Министерстве здравоохранения Армении отреагировали на выявление трех новых случаев заражения короновирусом в соседнем Иране, …