Пох чка: «универсальный» армянский ответ использует российский тренер — Rusarminfo
Четверг , Сентябрь 19 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Пох чка: «универсальный» армянский ответ использует российский тренер

Пох чка: «универсальный» армянский ответ использует российский тренер

Главный тренер футбольного клуба «Пюник» (Ереван) Андрей Талалаев рассказал о жизни в Армении и выученных фразах на армянском языке.

«Пох чка (денег нет – ред.) — это мой универсальный ответ в Армении. Я не ставлю задачу учить, но основными футбольными терминами на армянском я владею: «Арвац» — удар; «Арач» — вперед; «Хэт» — назад. Все элементарные футбольные фразы по-армянски тоже выучил», — рассказал в интервью изданию Sport24 Талалаев.

Главный тренер «Пюника» также отметил, что в Армении больше всего ему нравятся люди – «открытые, интеллигентные, образованные», которые своей культурой и отношением к жизни напоминают ему Италию.

Андрей Талалаев возглавляет ереванскую команду с июня 2018 года. По его руководством «Пюник» добился наивысшего результата в истории армянских клубов в еврокубках, пробившись в третий раунд Лиги Европы.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что главный тренер футбольного клуба «Пюник» (Ереван) Андрей Талалаев рассказал о том, как его удивила манера езды армянских водителей.

Смотрите также

Азербайджан младше Манчестера на 40 лет: женский «привет» из Армении

Депутат Национального Собрания Армении Наира Зограбян прокомментировала сделанное министром обороны Азербайджана Закиром Гасановым заявление о …