Врач-армянин, оперировавший Каролину Саргисян, прошел проверку на детекторе лжи Видео — Rusarminfo
Пятница , Март 22 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Врач-армянин, оперировавший Каролину Саргисян, прошел проверку на детекторе лжи Видео

Врач-армянин, оперировавший Каролину Саргисян, прошел проверку на детекторе лжи Видео

Пластический хирург из Армении Геворг Степанян, которому предъявлены обвинения по делу о нанесении увечья москвичке Каролине Саргисян, в рамках программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на телеканале «Россия 1» рассказал о произошедшем после операции девушки.

По словам хирурга, сама операция в московской клинике «Сфера» прошла хорошо, Каролина очнулась, а на следующий день он почистил ей раны и на два дня улетел в Армению.

Врач, который три месяца находился в СИЗО «Бутырка», отметил также, что в произошедшем виноваты главврач клиники Гульнара Шах и анестезиолог Лев Хитрин.

«Каролине стало плохо после операции из-за сильных лекарственных препаратов, которые он ей не назначал. Причина, по которой девушка впала в кому, в том, что анестезиолог пытался поставить пациентке катетер на шею, у него это не получилось, и он повредил сонную артерию. Затем главврач Гульнара Шах стала отсосом вычищать кровь, которая пошла носом, и у Каролины началось еще более обильное кровотечение», — рассказал врач.

В свою очередь пострадавшая пациентка заявила, что считает ответственным за произошедшее хирурга. Она заявила также об угрозах, полученных со стороны родственников хирурга.

Степанян в рамках телепередачи прошел также тест на детекторе лжи, ответив правильно на два их шести проверочных вопросов.

В ноябре 2018 года после ринопластики, проведенной в частной клинике в Москве хирургом Геворгом Степаняном, москвичка Каролина Саргисян впала в кому. Врачи боролись за жизнь девушки на протяжении 9 дней. В результате было возбуждено уголовное дело, фигурантами которого стали оперирующий врач, главврач клиники и анестезиолог.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что вице-спикер парламента Армении Ален Симонян на своей странице в Facebook сообщил о том, что мера пресечения в отношении задержанного в Москве армянского пластического хирурга Геворга Степаняна изменена.

 

Смотрите также

Дети Маргариты Симоньян разговаривают на армянском Видео

Известная российская журналистка, главред RT Маргарита Симоньян опубликовала видео в своем Instagram, на котором ее …