Удачно припудрить нос: армянки, создающие красоту от России до Америки — Rusarminfo
Четверг , 27 февраля 2020
Главная / Лента / Удачно припудрить нос: армянки, создающие красоту от России до Америки

Удачно припудрить нос: армянки, создающие красоту от России до Америки

Наука, культура, политика, Fashion-индустрия — не единственные сферы деятельности, где армянки получили мировое признание. Своим талантом они блеснули также в мире красоты, став одними из самых востребованных визажистов.

В 2017 году британское издание Daily Mail рассказало об известном российском визажисте-самоучке армянского происхождения Гоар Аветисян. Британское издание отмечало, что армянка с помощью make-up полностью меняет женщин даже с проблемной кожей лица.

По ту сторону Атлантики своим талантом прославилась личный визажист известных сестер Кардашьян-Дженнер 31-летняя Груш Аджемян.

Известная армянка переехала в США в пятилетнем возрасте, но несмотря на это, не только не забыла родной язык, но и часто делится постами, где активно пользуется армянским. Среди ее постов в Instagram также можно найти видео, где она вместе с представительницами семьи Кардашьян танцует под армянские песни. Известные сестры прозвали Груш своей «сестрой-армянкой». Особенно тепло о ней отзываются Ким и Хлои Кардашьян, последней Груш подарила золотую подвеску «Кардашьян» с армянскими буквами. Визажист-армянка работает также с известными моделями и телезвездами.

Талантливые армянки-визажисты прославились и на Ближнем Востоке — одна из них известная визажист и телеведущая из Ливана 41-летняя Джоэль Мардинян. В 2015 году издание Arabian Business Magazine опубликовало ежегодный рейтинг ста самых влиятельных арабских женщин в мире, где в одном списке с Амаль Клуни оказалась также Джоэль Мардинян.  Джоэль также является региональным креативным директором знаменитой фирмы Max Factor.

Смотрите также

Главный эпидемиолог Азербайджана поклялся, что коронавируса нет

Главный эпидемиолог Минздрава Азербайджана Ибадулла Агаев своеобразно решил доказать, что в стране не зафиксированы случаи …