Удачно припудрить нос: армянки, создающие красоту от России до Америки — Rusarminfo
Суббота , Сентябрь 21 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Удачно припудрить нос: армянки, создающие красоту от России до Америки

Удачно припудрить нос: армянки, создающие красоту от России до Америки

Наука, культура, политика, Fashion-индустрия — не единственные сферы деятельности, где армянки получили мировое признание. Своим талантом они блеснули также в мире красоты, став одними из самых востребованных визажистов.

В 2017 году британское издание Daily Mail рассказало об известном российском визажисте-самоучке армянского происхождения Гоар Аветисян. Британское издание отмечало, что армянка с помощью make-up полностью меняет женщин даже с проблемной кожей лица.

По ту сторону Атлантики своим талантом прославилась личный визажист известных сестер Кардашьян-Дженнер 31-летняя Груш Аджемян.

Известная армянка переехала в США в пятилетнем возрасте, но несмотря на это, не только не забыла родной язык, но и часто делится постами, где активно пользуется армянским. Среди ее постов в Instagram также можно найти видео, где она вместе с представительницами семьи Кардашьян танцует под армянские песни. Известные сестры прозвали Груш своей «сестрой-армянкой». Особенно тепло о ней отзываются Ким и Хлои Кардашьян, последней Груш подарила золотую подвеску «Кардашьян» с армянскими буквами. Визажист-армянка работает также с известными моделями и телезвездами.

Талантливые армянки-визажисты прославились и на Ближнем Востоке — одна из них известная визажист и телеведущая из Ливана 41-летняя Джоэль Мардинян. В 2015 году издание Arabian Business Magazine опубликовало ежегодный рейтинг ста самых влиятельных арабских женщин в мире, где в одном списке с Амаль Клуни оказалась также Джоэль Мардинян.  Джоэль также является региональным креативным директором знаменитой фирмы Max Factor.

Смотрите также

Трамп поздравил премьер-министра Армении с Днем независимости

Президент США Дональд Трамп направил поздравительное послание премьер-министру Армении Николу Пашиняну по случаю празднования 21 …