Армянки, покорившие сердца известных иностранцев: от Буша до главы Башкирии — Rusarminfo
Четверг , Сентябрь 19 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянки, покорившие сердца известных иностранцев: от Буша до главы Башкирии

Армянки, покорившие сердца известных иностранцев: от Буша до главы Башкирии

В мире немало известных мужчин, связавших свою судьбу узами брака с армянками. Иностранцы в армянских девушках находят уникальное обаяние, преданность семье и детям. Армянки становятся надежными спутницами мужчин, даже если они не представляют их нацию.

РУСАРМИНФО представляет самые известные пары, в которых женой известного иностранца является армянка по происхождению.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Самой известной женой-армянкой иностранных мужчин продолжает оставаться светская львица, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян. Знакомство Кардашьян с известным американским рэпером Канье Уэстом началось в 2012 году. 24 мая 2014 пара сыграла свадьбу в Париже. Спустя год знаменитая армянка привезла мужа на историческую родину, где «армянский зять» искупался в фонтане на площади Республики в Ереване во время своего концерта. Кардашьян и Уэст воспитывают троих детей. В ноябре 2018 года СМИ сообщили о том, что они собираются усыновить ребенка из Армении.

Лилит Авагян и Реджи Буш

Бывший бойфренд Ким Кардашьян – игрок в американский футбол Реджи Буш спустя 5 лет после романа с теледивой женился на другой армянке — Лилит Авагян. Преподавательница танцев из Армении внешне очень напоминает Кардашьян, а американские эксперты шоу-бизнеса считают, что Авагян-Буш во всем подражает супруге Канье Уэста. В сентябре прошлого года спортивное издание Meaww включило Лилит Авагян-Буш в десятку самых красивых жен игроков Национальной футбольной ассоциации (NFL).

Лорен Хашиан и Дуэйн Джонсон

Голливудский актер Дуэйн Джонсон известный по псевдониму «Скала» (The Rock) начал встречаться с певицей Лорен Хашиан в 2007 году. Лорен – дочь американского барабанщика армянского происхождения Джона Томаса Хашиана. Пара воспитывает двух дочерей – Жасмин и Тиану.

Наташа Шишманян и Крис Эванс

Супругой британского телеведущего Криса Эванса, известного по автомобильному шоу Top Gear, является известная в Великобритании писательница и профессиональный игрок в гольф Наташа Шишманян. В сентября 2018 года дочь главы Всемирного совета по золоту Арама Шишманяна родила Крису Эвансу двойню.

Сатеник Саакянц и Владимир Спиваков

Художественный руководитель и главный дирижёр Национального филармонического оркестра России, президент Московского международного Дома музыки Владимир Спиваков в 1984 году женился на армянской тележурналистке Сатеник Саакянц (Сати Спивакова). В семье Спиваковых родились три дочери.

Каринэ Аветисян и Радий Хабиров

36-летняя Каринэ Аветисян с недавних пор является первой леди Башкирии. В марте 2018 года по указу президента России ее супруг — 54-летний Радий Хабиров был назначен главой республики. Каринэ Аветисян – по профессии стоматолог. У нее есть сын от первого брака, а недавно она родила сына главе Башкирии.

Анжелика и Александр Реввы

Супруга известного российского шоумена Александра Реввы – Анжелика является армянкой по отцу и русской по матери. В сентябре прошлого года Анжелика впервые посетила историческую родину, признавшись, что осталась глубоко тронутой культурой и обаянием армянской нации.

Смотрите также

Азербайджан младше Манчестера на 40 лет: женский «привет» из Армении

Депутат Национального Собрания Армении Наира Зограбян прокомментировала сделанное министром обороны Азербайджана Закиром Гасановым заявление о …