Премьеру Армении задала вопрос пресс-секретарь МИД Азербайджана — Rusarminfo
Четверг , 1 октября 2020
Главная / Лента / Премьеру Армении задала вопрос пресс-секретарь МИД Азербайджана

Премьеру Армении задала вопрос пресс-секретарь МИД Азербайджана

Пресс-секретарь МИД Азербайджана Лейла Абдуллаева выступила с комментарием по поводу заявления премьер-министра Армении Никола Пашиняна об участии представителей Нагорного Карабаха в переговорах по урегулированию конфликта.

«Хотела бы задать такой вопрос премьер-министру Армении, который во время выступления в Европарламенте утверждал, что будущее Нагорного Карабаха должно определяться проживающими там людьми, и что он не представляет Нагорный Карабах. Если это так, что тогда делают те молодые люди, которые являются гражданами Армении?», — говорится в сообщении Абдуллаевой.

Пресс-секретарь МИД Азербайджана также добавила, что только в случае нормализации отношений с Азербайджаном Армения «может стать полностью независимой страной».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что заведующий отделом по вопросам внешней политики администрации президента Азербайджана Хикмет Гаджиев прокомментировал заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна о повестке предстоящей встречи с Ильхамом Алиевым по обсуждению формата переговоров.

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия и Армения закрыли тему «железнодорожных» разногласий

Министерство транспорта России сообщило о подписании с армянскими коллегами протокола об урегулировании разногласий по вопросу …