Алиев считает, что Армения «препятствует» решению карабахского конфликта — Rusarminfo
Четверг , Сентябрь 19 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Алиев считает, что Армения «препятствует» решению карабахского конфликта

Алиев считает, что Армения «препятствует» решению карабахского конфликта

Президент Азербайджана Ильхам Алиев на встрече с действующим председателем ОБСЕ, министров иностранных и европейских дел Словакии Мирославом Лайчаком в Баку прокомментировал процесс переговоров по карабахскому урегулированию.

«Азербайджан является самой заинтересованной стороной в скорейшем решении армяно-азербайджанского конфликта. Ереван не демонстрирует серьезного желания проводить субстантивные переговоры и всячески старается препятствовать карабахскому урегулированию. Очень важно, чтобы международное сообщество оказало серьезное давление на Ереван, чтобы был достигнут прогресс в переговорном процессе», — сказал Алиев.

Председатель ОБСЕ, в свою очередь, заявил, что его визит в Баку является хорошей возможностью для ознакомления с нагорно-карабахской проблемой.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент Азербайджана Ильхам Алиев не исключил военного решения нагорно-карабахского конфликта.

Смотрите также

Азербайджан младше Манчестера на 40 лет: женский «привет» из Армении

Депутат Национального Собрания Армении Наира Зограбян прокомментировала сделанное министром обороны Азербайджана Закиром Гасановым заявление о …