Почему Армении Россия дала кредит дешевле, чем нам: Лукашенко — Rusarminfo
Пятница , 21 февраля 2020
Главная / Лента / Почему Армении Россия дала кредит дешевле, чем нам: Лукашенко

Почему Армении Россия дала кредит дешевле, чем нам: Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко ответил частые публикации в СМИ и мнения экспертов о том, что Белоруссия является «нахлебником» России.

По словам Лукашенко, Белоруссия никогда не была «нахлебником» России, а наоборот, получала от Москвы кредиты на более невыгодных условиях, чем другие страны.

«Россия выдала Беларуси кредит на строительство атомной электростанции под 4,8%, а Вьетнаму — меньше 3%, Армении — тоже меньше 3%. Почему?», — цитирует Лукашенко на встрече с представителями общественности и экспертного сообщества и СМИ в Минске агентство «Белта».

Президент Белоруссии также добавил, что когда народ страны и он – «самолюбивый человек» слышат обвинения в «нахлебничестве», то уже «не хочется создавать никаких союзов».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с новоназначенным послом Армении Арменом Гевондяном заявил, что Минск готов на расширение сотрудничества с «армянскими друзьями и братьями» по всем направлениям.

Смотрите также

Армения усиливает контроль на границе: в Иране три новых случая коронавируса

В Министерстве здравоохранения Армении отреагировали на выявление трех новых случаев заражения короновирусом в соседнем Иране, …