Главу СНБ Армении Баку обвинил в «провокации» — Rusarminfo
Пятница , 21 февраля 2020
Главная / Лента / Главу СНБ Армении Баку обвинил в «провокации»

Главу СНБ Армении Баку обвинил в «провокации»

МИД Азербайджана прокомментировало заявление главы Службы национальной безопасности Армении о программе заселения Арцаха.

«Заявление Артура Ванецяна свидетельствует о прямом участии в оккупации территорий и стремления оправдать свою политику аннексии», — написала в своем Twitter пресс-секретарь МИД Азербайджана Лейла Абдуллаева.

Пресс-секретарь МИД Азербайджана отметила также, что Армения несёт ответственность за возможные негативные последствия подобных провокационных высказываний.

Глава СНБ Армении во время визита в южные районы Арцаха рассказал о программе заселения территории вдоль берега реки Аракс. По его словам, по проекту планируется построить населенный пункт Араксаван и развивать на месте сельское хозяйство.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что пресс-секретарь министерства иностранных дел Азербайджана Лейла Абдуллаева заявила о том, что участие представителей Нагорного Карабаха в заседании российско-армянского «Лазаревского клуба» в Москве противоречит целям мирного урегулирования карабахского конфликта.

Смотрите также

Армения усиливает контроль на границе: в Иране три новых случая коронавируса

В Министерстве здравоохранения Армении отреагировали на выявление трех новых случаев заражения короновирусом в соседнем Иране, …