Армянина, спасшего детей при пожаре, судят в Екатеринбурге — Rusarminfo
Воскресенье , 29 ноября 2020
Главная / Лента / Армянина, спасшего детей при пожаре, судят в Екатеринбурге

Армянина, спасшего детей при пожаре, судят в Екатеринбурге

Спасший во время пожара троих детей Геворг Аветисян оказался на скамье подсудимых в Екатеринбурге из-за драки с родственником жены.

По версии обвинения Аветисян вместе с другом избил своего свояка Мурада Гиносяна в сентябре 2018 года.

«Неприязненные отношения между Геворгом и Мурадом Гиносяном длятся не один год. Конфликт, который лег в основу уголовного дела, далеко не единственный, а причина весьма прозаична — квадратные метры. Мужчины приходятся друг другу родственниками и не могут поделить деревянный дом на две квартиры, в котором проживают вместе с супругами и детьми», — сообщает издание 66.RU.

Отмечается, что защита Геворга Аветисяна пытается доказать, что он не причастен к избиению Мурада Гиносяна. Сам Аветисян заявил, что родственник постоянно провоцирует его и вызывает полицию под любым предлогом.

Геворгу Аветисяну грозит до 12 лет лишения свободы по статье об «Умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека группой лиц по предварительному сговору или организованной группой».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что спасшего троих детей из горящего дома в Цыганском поселке Екатеринбурга Геворга Аветисяна выселяют из дома вместе с семьей.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Победа принадлежит тому, чей тыл силен как передовая

Здравствуйте! Наверное, излишне говорить, что победа принадлежит тому, чей тыл силен как передовая. Эта война …