Русская семья переехала жить в Армению, отклонив предложение из ОАЭ — Rusarminfo
Воскресенье , Декабрь 8 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Русская семья переехала жить в Армению, отклонив предложение из ОАЭ

Русская семья переехала жить в Армению, отклонив предложение из ОАЭ

Семья Скрыпкиных чуть более года назад переехала жить в Армению из Челябинска, где члены семьи испытывали проблемы со здоровьем, связанные с городским смогом.

Перед молодой семьей стоял выбор уехать жить и работать в Армению, Арабские Эмираты и Черногорию. Из этих стран отец семейства получил предложения о работе программистом и выбрал Армению, в которой, по его словам, жить дешевле, чем в ОАЭ и работы больше, чем в Черногории.

«Главным фактором при переезде была экология. В Ереване она по сравнению с Челябинском великолепная. У нас прошли болячки: дочь перестала кашлять, у жены прошли все виды аллергии», —  рассказал Дмитрий Скрыпкин изданию «Новости Челябинска».

Делясь впечатлениями об Армении, Дмитрий отметил, что Ереван действительно является одним из самых безопасных городов мира.

Что касается армянского менталитета, он отметил, что в Армении очень улыбчивые люди и хорошо относятся к русским.

«К русским армяне относятся хорошо. Во всяком случае, на себе ощущаю радостную реакцию местных, когда они узнают, что я из России», — сказал Скрыпкин.

Среди минусов Дмитрий отметил большое количество курящих и «транспортный коллапс».

Супруга Дмитрия в Армении устроилась работать в Event-индустрии и занимается организацией праздников. Дочь посещает русскую школу в Ереване.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что сын всемирно известного французского шансонье армянского происхождения Шарля Азнавура – Николя переехал жить в Армению.

Смотрите также

В Баку армянский замминистра раскритиковал азербайджанцев за организацию форума

Заместитель министра территориального управления и инфраструктуры Армении Армен Симонян, находящийся в Баку для участия в …