Четверг , 23 марта 2023
amru
Главная / Лента / Для армян вопрос Карабаха решен-не отдадим: Гаджиев

Для армян вопрос Карабаха решен-не отдадим: Гаджиев

Побывавший в Армении азербайджанский журналист, редактор информационного агентства «Turan» — Шахин Гаджиев рассказал о своих впечатлениях об отношении армян к карабахскому вопросу.

«В Армении люди мало интересуются политикой. Что касается карабахского вопроса, они принимают позицию государства — Карабах наш, и мы его не отдадим. В обществе нет энтузиазма по поводу переговоров, они считают, что вопрос уже решен», — сказал Гаджиев в интервью азербайджанской службе BBC.

Журналист также добавил, что обсуждаемая концепция подготовки населений двух стран к миру сложно реализуема, так как у сторон нет доверия друг к другу, которое должно установиться между гражданскими обществами двух стран.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что редактор азербайджанского информационного агентства «Turan» Шаин Гаджиев рассказал о своем визите в Армению 1-5 февраля 2019 года и посещении мемориала памяти жертв Геноцида армян.

Добавить комментарий

Смотрите также

Карабахское урегулирование: кто, если не Армения и Россия, станет гарантом Видео

Политолог из Нагорного Карабаха Жирайр Азизян в рамках программы «День с Нвером Мнацаканяном» прокомментировал принятое …