Видео об «армянском следе» конфликта азербайджанцев и чеченцев Facebook заблокировал — Rusarminfo
Пятница , 28 февраля 2020
Главная / Лента / Видео об «армянском следе» конфликта азербайджанцев и чеченцев Facebook заблокировал

Видео об «армянском следе» конфликта азербайджанцев и чеченцев Facebook заблокировал

Администрация популярной социальной сети Facebook заблокировала видео турецкого журналиста и блогера азербайджанского происхождения Фуада Аббасова об «армянском следе» в конфликте азербайджанцев и чеченцев в Москве.

О блокировке видео, в котором Аббасов попытался представить возникший в Москве конфликт в свете «провокации со стороны армян» сообщил он сам. Блогер отметил также, что на его YouTube-канале видео все еще доступно.

Конфликт между представителями азербайджанской и чеченской общин Москвы начался с публикации в сети видео, в котором избитый азербайджанцами чеченец по имени Алихан извиняется перед ними за озвученные оскорбления на этнической почве. Этому последовала потасовка между азербайджанцами и чеченцами в принадлежащем азербайджанскому бизнесмену кафе «Неолит» в Москве.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что турецкий журналист и блогер азербайджанского происхождения Фуад Аббасов в видеообращение попытался представить виновным в конфликте между азербайджанцами и чеченцами в Москве уроженца Армении.

Смотрите также

В Армении от воспаления легких скончался гражданин Ирана

В одном из ереванских медицинских центров умер 56-летний гражданин Ирана, который был доставлен в больницу …