«Миролюбивая» политика для Армении губительна: Кочарян обратился из тюрьмы — Rusarminfo
Воскресенье , Декабрь 8 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / «Миролюбивая» политика для Армении губительна: Кочарян обратился из тюрьмы

«Миролюбивая» политика для Армении губительна: Кочарян обратился из тюрьмы

Второй президент Армении Роберт Кочарян, находящийся под арестом, направил поздравительное послание по случаю годовщины начала карабахского движения.

В своем послании Кочарян отметил, что год назад в этот день он находился в Степанакерте, где осознал, что дух свободы был и остается с Арцахом.

Экс-президент Армении также написал, что поздравление – не единственный повод для его послания.

«Пришедшие к власти люди продолжают наносить удары по основам государственности Армении и Арцаха. Они целеустремленно пытаются вбить клин между разными частями нашего народа, обесценить нашу историю и героев, ослабить дух армии. Это ведет нас к потере смысла карабахских побед и неизбежные потери, которые будут разрушительными для нашей государственности», — написал Роберт Кочарян.

Второй президент Армении также добавил, что для Армении будет губительной односторонняя «миролюбивая» внешняя политика, а шансов восстановить страну «после экспериментов нескольких дилетантов» может не быть.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что находящийся под арестом второй президент Армении Роберт Кочарян направил послание своим сторонникам из тюрьмы.

Смотрите также

В Баку армянский замминистра раскритиковал азербайджанцев за организацию форума

Заместитель министра территориального управления и инфраструктуры Армении Армен Симонян, находящийся в Баку для участия в …