Подняли Лейлу Адамян в 5 утра: Илья Резник рассказал историю своего спасения — Rusarminfo
Четверг , 23 сентября 2021
amru
Главная / Лента / Подняли Лейлу Адамян в 5 утра: Илья Резник рассказал историю своего спасения

Подняли Лейлу Адамян в 5 утра: Илья Резник рассказал историю своего спасения

Советский и российский поэт-песенник, Народный артист России Илья Резник рассказал историю из своей жизни, когда благодаря супруге Ирине ему удалось спастись во время внезапного недомогания.

«Ирочка — мой ангел-хранитель. Без нее я и половины не написал бы, а, может, и не жил бы. Где-то два с половиной года назад она меня спасла от гибели. Когда мы ехали в Питер, у меня случилось прободение язвы. Ира стала звонить в Москву. В пять утра подняла нашу подругу Лейлу Адамян, выдающегося нашего гинеколога. Та позвонила коллегам в Питер», — рассказал поэт-песенник в интервью белорусскому изданию «Млын.by».

После этого Илья Резник попал в Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени Павлова, где местные врачи оказали необходимую помощь и спасли жизнь Народного артиста.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что главный акушер-гинеколог Министерства здравоохранения и социального развития России Лейла Адамян рассказала о том, как однажды спасла потерявшую 25 литров крови женщину.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянам пора проявить себя: эксклюзивное интервью Камо Авагумяна

По итогам состоявшегося в Ереване Армянского бизнес-форума (Armenian Business Forum 2021) совладелец и председатель совета …