Врача-армянина, оперировавшего Каролину Саркисян, выпустили из «Бутырки» — Rusarminfo
Воскресенье , Декабрь 8 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Врача-армянина, оперировавшего Каролину Саркисян, выпустили из «Бутырки»

Врача-армянина, оперировавшего Каролину Саркисян, выпустили из «Бутырки»

Вице-спикер парламента Армении Ален Симонян на своей странице в Facebook сообщил о том, что мера пресечения в отношении задержанного в Москве армянского пластического хирурга Геворга Степаняна изменена.

Гражданин Армении Геворг Степанян, которому предъявлены обвинения по делу о нанесении увечья москвичке Каролине Саркисян, несколько месяцев находился в СИЗО «Бутырка» ․

«Благодаря усилиям посольства Армении в России, нам вместе с министром здравоохранения Арсеном Торосяном удалось изменить меру пресечения в отношении нашего соотечественника», — написал на своей странице Ален Симонян.

В ноябре 2018 года после ринопластики, проведенной в частной клинике в Москве хирургом Геворгом Степаняном, москвичка Каролина Саркисян впала в кому. Врачи боролись за жизнь девушки на протяжении 9 дней. В результате было возбуждено уголовное дело, фигурантами которого стали оперирующий врач, владелец клиники и анестезиолог.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что 25-летняя Каролина Саркисян рассказала, что пробыла в состоянии медикаментозного сна 9 дней и ее спасение стало настоящим чудом.

Смотрите также

В Баку армянский замминистра раскритиковал азербайджанцев за организацию форума

Заместитель министра территориального управления и инфраструктуры Армении Армен Симонян, находящийся в Баку для участия в …