Армянский юмор-это способ выжить: Гарик Мартиросян — Rusarminfo
Суббота , 31 июля 2021
amru
Главная / Лента / Армянский юмор-это способ выжить: Гарик Мартиросян

Армянский юмор-это способ выжить: Гарик Мартиросян

Известный российский шоумен, телеведущий и резидент «Comedy club» Гарик Мартиросян рассказал, в чем особенность армянского юмора.

«Природа веселая, в основном жизнерадостная — в ракурсе тех событий, которые происходили с армянским народом. Среди этих событий — не всегда самые приятные, а временами очень трагичные. Но в этом свете армянский юмор — это еще и такой способ выжить, способ доказать свое существование в качестве цивилизации и поддерживать бодрость духа», — сказал Гарик Мартиросян в интервью изданию «Московский комсомолец».

Известный шоумен, говоря о своих управленческих навыках, признался также, что в политике он ноль и не собирается стать президентом Армении, как об этом часто шутят.

По словам Мартиросяна, действующий президент Армении Армен Саркисян – лучший среди руководителей за всю историю независимой республики.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что известный российский и армянский шоумен Гарик Мартиросян на своей странице в Instagram опубликовал фотографию в костюме пилота.

Добавить комментарий

Смотрите также

Иран выступил с призывом к Армении и Азербайджану

В министерстве иностранных дел Ирана прокомментировали напряженною ситуацию на границе Армении и Азербайджана. Официальный представитель …