Армения будет участвовать в военных действиях в Сирии при необходимости: Тоноян — Rusarminfo
Понедельник , Февраль 18 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армения будет участвовать в военных действиях в Сирии при необходимости: Тоноян

Армения будет участвовать в военных действиях в Сирии при необходимости: Тоноян

Министр обороны Армении Давид Тоноян на совместной пресс-конференции с главой Минобороны Кипра Саввасом Ангелидисом в Ереване заявил, что в случае необходимости Вооруженные силы Армении могут принять участие в военных действиях в Сирии.

«Если будут такие обстоятельства, что возникнет необходимость участвовать в военных действиях, то Армения обязательно сделает это в соответствии с законом. Думаю, что для принятия подобного решения мы будем работать также с внепарламентскими силами Армении», — заявил Давид Тоноян.

Глава Минобороны Армении также прокомментировал вопрос законности отправки армянской гуманитарной миссии в Сирию, отметив, что соответствующее письменное обращение поступило от официальных властей Сирии, и гуманитарная миссия осуществляется в соответствии с законом.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Армения отправила в Сирию группу специалистов по гуманитарному разминированию, врачей и обеспечивающих их безопасность людей для оказания гуманитарной помощи сирийскому народу.

Смотрите также

Нас называли «армяно-азербайджанский конфликт»: Симоньян о дружбе с Зейналовой

Известная российская журналистка, главред RT Маргарита Симоньян написала в своем Telegram о взаимоотношениях с российской …