Премьер Армении-Алиеву: тогда в переговорах должны участвовать лезгины и талыши СМИ — Rusarminfo
Суббота , Сентябрь 21 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Премьер Армении-Алиеву: тогда в переговорах должны участвовать лезгины и талыши СМИ

Премьер Армении-Алиеву: тогда в переговорах должны участвовать лезгины и талыши СМИ

Армянское издание «Грапарак» со ссылкой на члена правящей парламентской фракции «Мой шаг» сообщило детали закрытого разговора в здании Национального собрания Армении членов фракции с ее лидером – премьер-министром Николом Пашиняном.

Главной темой встречи стали переговоры премьера Армении в Давосе, в том числе с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Пашинян рассказал своим соратникам детали разговора.

«Пашинян сказал Алиеву, что не может вести переговоры вместо Карабаха, нужно, чтобы Карабах сел за стол переговоров. На это Алиев ответил, что если так, то с их стороны должна участвовать азербайджанская община Карабаха. Пашинян на это возразил, что эта община голосует за Алиева на выборах, а карабахцы не избирают его, и если продолжать в этом духе, то в переговорах должны участвовать лезгины и талыши», — цитирует издание члена фракции «Мой шаг».

По словам неназванного члена фракции «Мой шаг», премьер Армении также опроверг сообщения в СМИ о том, что на армянскую сторону оказывается давление и, что вскоре будет подписан договор о «сдаче земель».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян рассказал о деталях разговора с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым на полях саммита Всемирного экономического форума в Давосе.

Смотрите также

Самый высокий небоскреб в мире «окрасили» в цвет армянского флага

В честь Дня Независимости Армении 21 сентября небоскреб Бурдж Халифа в Дубае подсветили цветами армянского …