Армянские мигранты остаются в тройке лидеров приезжающих в Краснодарский край — Rusarminfo
Понедельник , Октябрь 21 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянские мигранты остаются в тройке лидеров приезжающих в Краснодарский край

Армянские мигранты остаются в тройке лидеров приезжающих в Краснодарский край

Федеральная служба государственной статистики по Краснодарскому краю опубликовала данные по миграционной ситуации в регионе.

По данным Краснодарстата, на 1 декабря 2018 года миграционный прирост в период с января по ноябрь прошлого года составил 44521 тысяч человек.

Девять тысяч человек от общей суммы прироста населения составили мигранты из стран Содружества Независимых Государств (СНГ).

«В январе-ноябре 2018 г. положительное сальдо миграции наблюдалось со всеми странами СНГ. Среди стран СНГ 41, 0% миграционного прироста приходилось на Украину, 20,1% – на Армению и 14,7% – на Казахстан», — говорится в опубликованном на сайте Краснодарстата документе.

Учитывая данные 2017 года, Армения продолжает оставаться в тройке лидеров по количеству мигрантов в Краснодарском крае. Так в 2017 году в край прибыло 3330 человек, убыло – 2859, миграционный прирост составил – 471 человек.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что армяне трудоспособного возраста вошли в тройку лидеров по количеству мигрантов, переехавших из-за границы в Краснодарский край в 2017 году.

Смотрите также

Во Франции неизвестные разгромили редакцию армянского журнала

Во Франции неизвестными в ночь с 19 на 20 октября было совершено нападение на редакцию …