Ради мужа-армянина звезда «Универа» уехала из Москвы: АиФ — Rusarminfo
Четверг , Ноябрь 21 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Ради мужа-армянина звезда «Универа» уехала из Москвы: АиФ

Ради мужа-армянина звезда «Универа» уехала из Москвы: АиФ

Издание «Аргументы и Факты» (АиФ) рассказало о звездах российского шоу-бизнеса, которые по различным причинам уехали из Москвы и проживают в других городах.

Одной из таких звезд оказалась актриса и певица, сыгравшая роль Тани в сериалах «Универ» и «СашаТаня» Валентина Рубцова.

«Уезжать из Москвы у Рубцовой не было никаких причин, пока в жизни артистки не появился ее будущий муж Артур Мартиросян. Избранник звезды родом из Сочи, неудивительно, что через какое-то время Рубцова перебралась к нему. Сама Валентина говорит, что живет в курортном городе, с тех пор как познакомилась с мужем, т. е. с 2001 года. Через 10 лет у пары родилась дочь Софья», — пишет издание.

Отмечается, что несмотря на проживание на берегу Черного моря, актриса продолжает работать и сниматься в сериале «СашаТаня» в столице. При этом Рубцова старается не отлучаться из дома надолго, так как считает себя в первую очередь мамой, а лишь потом актрисой.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что издание «Домашний очаг» рассказало о советской актрисе Надежде Румянцевой, которая бросила кино и уехала с мужем Вилли Хштояном в Малайзию.

Смотрите также

Отцу Мары Багдасарян вернули гражданство России

Правоохранительные органы России после проверки подтвердили законность получения отцом стритрейсерши Мары Багдасарян российского гражданства. Из …