Армянский продюсер Селены Гомес и Натали Портман рассказала о своей семье — Rusarminfo
Четверг , 1 октября 2020
Главная / Лента / Армянский продюсер Селены Гомес и Натали Портман рассказала о своей семье

Армянский продюсер Селены Гомес и Натали Портман рассказала о своей семье

Кинопродюсер, агент многих американских звезд шоу-бизнеса Алин Кешишьян, которая входит в список самых востребованных и успешных деятелей Голливуда, рассказала о своей армянской семье.

По словам американской армянки, выпускницы Гарвардского университета, ее родители в США переехали из Бейрута (Ливан) в 1968 году, чтобы обеспечить успешнее будущее своим детям.

«Мой отец был очень успешным педиатром и писателем в Бейруте, но по переезду в США он начал снова учиться и стал дипломированным врачом-радиологом. Мои родители всегда гордились своим армянским наследием и активно принимали участие в общинной жизни. Несмотря на то, что я и мой брат выросли в Манчестере (штата Нью-Гэмпшир), мы научились писать, читать и говорить на двух языках (на армянском и английском)», — сказала Алин Кешишьян в интервью журналу «Forbes».

Кешишьян отметила также, что в своем успехе в индустрии кино она благодарна родителям, которые на протяжении всей жизни вдохновляли ее быть самостоятельной и добиваться собственных целей.

Алин Кешишьян родилась в 1964 году в Бейруте (Ливан). После окончания Гарвардского университета (штат Массачусетс) Алин начала работать в киностудиях Голливуда, а после занялась рекламным бизнесом, создав многочисленные рекламные ролики для таких компаний, как «Coca-Cola», «Peugeot», «Volkswagen», «Brut by Faberge», «Max Factor» и т.д. Алин в киноиндустрии получила большое признание после продюсирования фильма «В постели с Мадонной» — документальной картины, описывающий закулисную жизнь популярной поп-звезды Мадонны во время ее концертного тура в 1990 году. На протяжении многих лет Алин Кешишьян выступала в качестве агента и продюсера таких мировых звезд, как Натали Портман, Дженнифер Энистон, Пол Радд, Орландо Блум, Селена Гомес и др. Американская армянка выступила также в качестве продюсера таких картин, как «Гордость и предупреждение» (2005 год), «Мой придурочный брат» (2011 год), «Гордость и предубеждение и зомби» (2016 год) и т.д.

Ранее РУСАРМИНФО рассказало об американке армянского происхождения Кэтрин Сарафян, которая является создателем анимационного фильма «Храброе сердце».

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия и Армения закрыли тему «железнодорожных» разногласий

Министерство транспорта России сообщило о подписании с армянскими коллегами протокола об урегулировании разногласий по вопросу …