Армянский продюсер Селены Гомес и Натали Портман рассказала о своей семье — Rusarminfo
Четверг , Октябрь 17 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянский продюсер Селены Гомес и Натали Портман рассказала о своей семье

Армянский продюсер Селены Гомес и Натали Портман рассказала о своей семье

Кинопродюсер, агент многих американских звезд шоу-бизнеса Алин Кешишьян, которая входит в список самых востребованных и успешных деятелей Голливуда, рассказала о своей армянской семье.

По словам американской армянки, выпускницы Гарвардского университета, ее родители в США переехали из Бейрута (Ливан) в 1968 году, чтобы обеспечить успешнее будущее своим детям.

«Мой отец был очень успешным педиатром и писателем в Бейруте, но по переезду в США он начал снова учиться и стал дипломированным врачом-радиологом. Мои родители всегда гордились своим армянским наследием и активно принимали участие в общинной жизни. Несмотря на то, что я и мой брат выросли в Манчестере (штата Нью-Гэмпшир), мы научились писать, читать и говорить на двух языках (на армянском и английском)», — сказала Алин Кешишьян в интервью журналу «Forbes».

Кешишьян отметила также, что в своем успехе в индустрии кино она благодарна родителям, которые на протяжении всей жизни вдохновляли ее быть самостоятельной и добиваться собственных целей.

Алин Кешишьян родилась в 1964 году в Бейруте (Ливан). После окончания Гарвардского университета (штат Массачусетс) Алин начала работать в киностудиях Голливуда, а после занялась рекламным бизнесом, создав многочисленные рекламные ролики для таких компаний, как «Coca-Cola», «Peugeot», «Volkswagen», «Brut by Faberge», «Max Factor» и т.д. Алин в киноиндустрии получила большое признание после продюсирования фильма «В постели с Мадонной» — документальной картины, описывающий закулисную жизнь популярной поп-звезды Мадонны во время ее концертного тура в 1990 году. На протяжении многих лет Алин Кешишьян выступала в качестве агента и продюсера таких мировых звезд, как Натали Портман, Дженнифер Энистон, Пол Радд, Орландо Блум, Селена Гомес и др. Американская армянка выступила также в качестве продюсера таких картин, как «Гордость и предупреждение» (2005 год), «Мой придурочный брат» (2011 год), «Гордость и предубеждение и зомби» (2016 год) и т.д.

Ранее РУСАРМИНФО рассказало об американке армянского происхождения Кэтрин Сарафян, которая является создателем анимационного фильма «Храброе сердце».

Смотрите также

Армянский голос Испании покорил мальтийцев

Юный армянский исполнитель представил Испанию на организованном впервые Международном вокальном конкурсе «Golden Voice» на Мальте. …