Армянский гений: фокусник Роман Халафян поразил Киркорова Видео — Rusarminfo
Вторник , Октябрь 22 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Армянский гений: фокусник Роман Халафян поразил Киркорова Видео

Армянский гений: фокусник Роман Халафян поразил Киркорова Видео

В ходе выпуска программы «Пригласите на свадьбу!» на телеканале Россия 1 жених и невеста – Олег и Татьяна выбирали участников, которые соревновались за право выступить на их будущей свадьбе.

Одним из претендентов оказался иллюзионист армянского происхождения Роман Халафян, который своими невероятными номерами поразил зрителей и членов жюри: Филиппа Киркорова и Анну Семенович.

Фокусник появился в студии с закрытой на замок шкатулкой, которую оставил на столе под присмотром Киркорова. Затем он взял часы жениха Олега и положил их в красный мешок. По просьбе Халафяна Анна Семенович загадала время – 14:15, после чего фокусник сделал общее селфи.

Халафян заявил, что если часы хорошенько раскрутить, на них будет именно 14:15, на что отреагировал Филипп Киркоров.

«Да ладно! Эти ваши армянские штучки, знаешь!», — сказал артист.

Вызванный из зала гость и Халафян раскрутили мешок с часами Олега. Затем иллюзионист подошел к членам жюри и положил мешок с часами в еще один мешок. Раскрыв его, присутствующие увидели пустой кусок ткани без часов.

Халафян забрал шкатулку у Киркорова и открыл ее. В ней в банке белой фасоли оказались часы Олега, которые показывали 14:15.

Также фокусника попросили показать другие номера. Он взял очки Киркорова, вытащил оправу и моментально приделал на место. Также Халафян превратил сделанное совместное селфи в живую фотографию.

«Армянский гений! Браво! Боже мой!», — отреагировал на номера Халафяна Филипп Киркоров.

По голосованию жюри, жениха и невесты, и их друзей Роман Халафян одержал уверенную победу, набрав 8 баллов.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что одним из участников очередного выпуска шоу «Удивительные люди» на телеканале Россия 1 стал мальчик из Армении Артур Микаелян, обладающий даром определения времени без часов.

Смотреть с 16:41 минуты.

Смотрите также

Армянский силач с инвалидностью установил мировой рекорд

Многократный чемпион мира и Европы по силовому троеборью в паралимпийском формате Геворк Африкян накануне установил …