«Королевский секрет» Симоньян раскрыла Канделаки — Rusarminfo
Среда , Октябрь 23 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / «Королевский секрет» Симоньян раскрыла Канделаки

«Королевский секрет» Симоньян раскрыла Канделаки

Известная российская телеведущая, генеральный продюсер Матч-ТВ Тина Канделаки поделилась в своем Instagram рецептом своей подруги – главреда RT Маргариты Симоньян по диетам.

«Вчера долго обсуждали Маргаритой Симоньян диеты. Обе измучились, я продолжаю, а она нашла выход. С утра у Марго королевский завтрак. Ест такие блюда, которые мне только снятся в эротических снах о еде: пиццу, пельмени, осетинские пироги — любой разврат. Понятно, что после такого кайфа есть часов до 17 не хочется, а с 17 если есть, то только белок. То есть не как я люблю, разбавляя овощами, а чистый белок, без огурчиков/помидорчиков и прочей овощной радости. Даже тархун не ест, а тархун для меня жизнь», — рассказала Канделаки.

Генеральный продюсер Матч-ТВ также добавила, что Маргарита Симоньян управляет весом сама по собственной методике.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки опубликовала фотографию со дня рождения официального представителя МИД России Марии Захаровой в компании Маргариты Симоньян, Тиграна Кеосаяна и Алексея Венедиктова.

Смотрите также

«Исход» прошения Наири Унаняна об освобождении ясен: Минюст Армении

Министр юстиции Армении Рустам Бадасян на правительственном часе в парламенте Армении прокомментировал заявление об условно-досрочном …