Мэрайя Кэри требует с помощницы-армянки 3 миллиона долларов компенсации — Rusarminfo
Понедельник , Октябрь 14 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Мэрайя Кэри требует с помощницы-армянки 3 миллиона долларов компенсации

Мэрайя Кэри требует с помощницы-армянки 3 миллиона долларов компенсации

Известная американская поп-исполнительница Мэрайя Кэри обратилась с иском в суд против своей бывшей помощницы Лианы Азарян.

По утверждению певицы, Азарян, которая была нанята в качестве помощника руководителя в 2015 году, сделала несколько тайных видеороликов из личной жизни Кэри. Азарян распространила ролики среди друзей и стала шантажировать звезду, что обнародует ролики, если Кери ее уволит.

Певица начала платить помощнице 327 тысяч долларов год за молчание, но в итоге уволила ее в ноябре 2017 года. После этого Азарян начала шантажировать звезду и потребовала 8 миллионов долларов.

Некоторые видеоролики в иске описываются как «интимные». Певица требует с бывшей помощницы 3 миллиона долларов компенсации причиненного морального вреда.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что американский рэп-исполнитель ДеАндре Уей, более известный под псевдонимом Soulja Boy опубликовал фотографию в своем Instagram в спортивном костюме, на котором изображен герб Армении.

Смотрите также

НАТО беспокоит ситуация в переговорах по Карабаху: Столтенберг

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Североатлантический альянс поддерживает усилия сопредседателей Минской группы ОБСЕ …