Столицу Армении стоит посетить: Стоянов дал совет россиянам — Rusarminfo
Понедельник , 1 марта 2021
Главная / Лента / Столицу Армении стоит посетить: Стоянов дал совет россиянам

Столицу Армении стоит посетить: Стоянов дал совет россиянам

Известный российский актер театра и кино Юрий Стоянов поделился своим трэвел-листом городов, которые обязательно надо посетить в 2019 году.

Кроме российских городов, по мнению популярного актера, за хорошими впечатлениями необходимо отправиться в столицу Армении.

«Если в Италии, то озеро Гарда. Если в Японии, то Токио и Киото. Если в Индии, то остров Элефанта. Стоит посетить Тбилиси и Ереван. Если будет возможность в Украине, то это Корсунь-Шевченковский и река Рось. И если в Америке — то Нью-Йорк, Сан-Франциско и Гранд-Каньон», — поделился своей подборкой Юрий Стоянов с изданием «КоммерсантЪ».

В свою очередь известный российский учёный-океанолог и политик армянского происхождения Артур Чилингаров в качестве обязательных в этом году для посещения мест отметил родной Санкт-Петербург, а также Красноярск и Нарьян-Мар.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Армения вошла в десятку самых быстрорастущих туристических маршрутов Европы международного агентства Bloomberg.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …