Замужем за армянином: знаменитые русские жёны о мужьях — Rusarminfo
Вторник , Март 26 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Замужем за армянином: знаменитые русские жёны о мужьях

Замужем за армянином: знаменитые русские жёны о мужьях

В мире немало известных женщин, связавших свою жизнь с армянскими мужчинами. Муж-армянин, как многие жёны-иностранки говорят — не подарок, но с ними можно чувствовать себя как за каменной стеной.

Самой известной «армянской невесткой» в мире продолжает оставаться американская теннисистка Серена Уильямс, которая с 2017 года замужем за американским IT-предпринимателем Алексисом Оганяном. В России же с каждым годом становится все больше известных женщин, связавших судьбу с мужчинами армянского происхождения.

Известные россиянки, рассказавшие в ушедшем году о своей семейной жизни с армянами — в подборке РУСАРМИНФО.

Александра Черно

Новой армянской невесткой в 2018 году стала участница телепроекта «Дом-2» Александры Черно. Со своим избранником Иосифом Оганесяном девушка познакомилась на популярном шоу. История любви Саши и Иосифа развивалась под прицелом телекамер, на глазах всей страны.

Бракосочетание участников популярного телепроекта состоялось в Москве 22 декабря 2018 года. На нем присутствовали родители Иосифа Оганесяна, несмотря на публикации СМИ о том, что армянская семья жениха так и не одобрила выбор молодого армянина.

Само торжество прошло в русско-армянских традициях, как об этом ранее заявляли возлюбленные.

Елена Ямпольская

Председатель комитета Государственной Думы по культуре, известный российский театральный критик Елена Ямпольская в 2018 году впервые публично рассказала о своем супруге.

В ходе телепередачи «Международная пилорама» с Тиграном Кеосаяном на НТВ Ямпольская призналась, что ее супруг Хачатур впервые ее увидел на экране и после этого искал встречи с ней.

«Я точно могу сказать, на мой взгляд, из армянских мужчин получаются лучшие мужья», – отметила российский депутат, рассказав об отношениях со своим мужем.

Анна Хилькевич

Известная российская актриса, звезда телесериала «Универ» Анна Хилькевич в прошедшем году посвятила своему супругу Артуру Волкову (армянская фамилия мужа не называется) ряд публикаций в социальных сетях.

В одном из своих постов российская актриса, родившая в августе вторую дочь Марию, которую назвали созвучно армянской фамилии мужа, рассказала о том, что экстрасенсы нагадали ей мужа-иностранца, а вышел армянин.

Актриса также рассказала, что муж-армянин лично руководит ремонтными работами новой квартиры и его вряд ли могут обмануть рабочие.

Юлия Авакян

Петербургская модель, победительница конкурса «Королева мира» 2014 года Юлия Авакян (Ионина) в 2018 году неоднократно похвасталась своим армянским супругом — бизнесменом Борисом Авакяном, вместе с которым она теперь живет в Ереване

Юлия, которая вышла в 2016 году замуж за бывшего петербургского чиновника армянского происхождения, в своих публикациях в соцсетях в 2018 году рассказала о крещении сына в армянской церкви, бархатной революции в Армении, а также показала видео со дня рождения, гостьями которого были такие звезды российского шоу-бизнеса, как Ольга Бузова и Ксения Бородина.

Смотрите также

Президенту Армении написали феодосийцы: тема-завещание Айвазовского

Общественники Феодосии обратились с открытым обращением к президенту Армении Армену Саркисяну с просьбой оказать содействие …