Говоря Армения, имеем в виду государство: Захарова-Пашиняну — Rusarminfo
Четверг , Июль 18 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Говоря Армения, имеем в виду государство: Захарова-Пашиняну

Говоря Армения, имеем в виду государство: Захарова-Пашиняну

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление исполняющего обязанности премьер-министра Армении Никола Пашиняна о том, что нынешнее правительство республики не обсуждало с российской стороной вопрос о подписании договора по исключению размещения иностранных военных на территории биолабораторий в Армении.

«Говоря о Республике Армения, мы имеем в виду государство», — сказала Мария Захарова в интервью армянскому изданию «168.am»․

По ее словам,  отношения и договоренности с Арменией Россия рассматривает вне зависимости от внутриполитической ситуации.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью «Комсомольской правде», касаясь вопроса американских лабораторий в Армении, заявил, что Россия подпишет с Арменией договор о неприсутствии иностранных войск на территории биолабораторий в стране. В свою очередь и.о. премьера Армении Никол Пашинян заявил, что вопрос о подписании подобного договора был обсужден с предыдущим руководством страны.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на брифинге 19 декабря официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление главы МИД России Сергея Лаврова о договоре с Арменией и возникшие после него разночтения.

Смотрите также

Армянин после «разговора» с ревнивым москвичом попал в реанимацию

В Москве уроженец Армении стал жертвой бывшего мужа своей любовницы. 42-летний армянин вступил в связь …