Племянника экс-президента Армении нашли в Праге — Rusarminfo
Понедельник , 8 марта 2021
Главная / Лента / Племянника экс-президента Армении нашли в Праге

Племянника экс-президента Армении нашли в Праге

Племянник экс-президента Армении Сержа Саргсяна Нарек Саргсян, который был объявлен в международный розыск, обнаружен в Праге с фальшивым гватемальским паспортом.

«Сотрудники полиции Армении и Национальное центральное бюро Интерпола во взаимодействии с правоохранительными органами ряда европейских стран обнаружили 6 декабря в Праге Нарека Саргсяна. В момент обнаружения он представил фальшивый паспорт на имя гражданина Гватемалы Франклина Гонсалеса», — сообщила пресс-служба полиции Армении.

Отмечается, что об обнаружении Саргсяна поставлена в известность Генпрокуратура Армении для организации процесса экстрадиции.

Нарек Саргсян был объявлен в розыск в июле 2018 года в рамках уголовного дела о хранении оружия, наркотиков и мошенничестве. Племянник экс-президента Армении обвиняется  также в похищении человека.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что полиция Армении опубликовала подробности нового уголовного дела, фигурантом которого является племянник бывшего президента Армении Сержа Саргсяна Нарек Саргсян.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …