Племянника экс-президента Армении нашли в Праге — Rusarminfo
Среда , 23 сентября 2020
Главная / Лента / Племянника экс-президента Армении нашли в Праге

Племянника экс-президента Армении нашли в Праге

Племянник экс-президента Армении Сержа Саргсяна Нарек Саргсян, который был объявлен в международный розыск, обнаружен в Праге с фальшивым гватемальским паспортом.

«Сотрудники полиции Армении и Национальное центральное бюро Интерпола во взаимодействии с правоохранительными органами ряда европейских стран обнаружили 6 декабря в Праге Нарека Саргсяна. В момент обнаружения он представил фальшивый паспорт на имя гражданина Гватемалы Франклина Гонсалеса», — сообщила пресс-служба полиции Армении.

Отмечается, что об обнаружении Саргсяна поставлена в известность Генпрокуратура Армении для организации процесса экстрадиции.

Нарек Саргсян был объявлен в розыск в июле 2018 года в рамках уголовного дела о хранении оружия, наркотиков и мошенничестве. Племянник экс-президента Армении обвиняется  также в похищении человека.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что полиция Армении опубликовала подробности нового уголовного дела, фигурантом которого является племянник бывшего президента Армении Сержа Саргсяна Нарек Саргсян.

Добавить комментарий

Смотрите также

Шойгу рассказал, что перевозили в Армению тревожащие Азербайджан рейсы

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу встретился в Баку с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым …