Как поэт из Армении в Воронеже превратился в таксиста — Rusarminfo
Суббота , Декабрь 15 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Как поэт из Армении в Воронеже превратился в таксиста

Как поэт из Армении в Воронеже превратился в таксиста

Воронежское издание «Мое онлайн» рассказало о таксисте и поэте Владимире Киракосяне, который сейчас совмещает два вида деятельности.

Киракосян в беседе с корреспондентом Алиной Морозовой рассказал, что в Армении был режиссером собственной театральной труппы. В 1972 году он поступил в конструкторское бюро и работал ведущим конструктором до 1992 года, а в 1993 году приехал как специалист в Воронеж.

Киракосян отметил, что работа таксиста ему не по душе, и он до сих пор после работы пишет стихи, а сборники своих стихотворений дарит ценителям творчества.

«Таксистом работать — это не моё. Но я так сам себя вдохновляю, настраиваю на то, что это единственная хорошая работа. Первые два года мне было тяжело, потому что себя заставлял. А сейчас немножко привык. Главное: я не люблю без дела сидеть. Даже после работы я пишу», — рассказал Киракосян.

На счету поэта-таксиста два опубликованных сборника общим тиражом около трех тысяч экземпляров. В 2015 году он был приглашен в Союз писателей Армении для презентации своей книги.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что работающий в Минске водитель такси Армен Манукян рассказал о своем многолетнем опыте в профессии.

Смотрите также

Армянский боксер защитил два чемпионских пояса, нокаутировав мексиканца

В канадском Эдмонтоне состоялся боксерский поединок между 23-летним армянином Эриком Базиняном и 28-летним мексиканцем Адрианом …