Совет Рубена Варданяна помог Канделаки распорядиться квартирой   — Rusarminfo
Понедельник , 25 октября 2021
amru
Главная / Лента / Совет Рубена Варданяна помог Канделаки распорядиться квартирой  

Совет Рубена Варданяна помог Канделаки распорядиться квартирой  

Известная российская телеведущая, генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки ответила на различные обвинения в том, что она переписала квартиру на 16-летнего сына.

«К счастью, в моем окружении есть много умных и оттого состоятельных людей. Рубен Варданян в свое время рассказал мне, что подавляющее большинство людей, сделавших себе определенное состояние, до сих пор даже не задумались о том, чтобы обеспечить имущественную преемственность. Поэтому я упредила любые споры, заранее распределив большую часть своей собственности между детьми», — написала Канделаки в своем Telegram.

Телеведущая отметила, что купила квартиру, как и многие россияне — в кредит, 15 лет назад и выплачивала его на заработанные на канале СТС средства.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российская телеведущая, генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки опубликовала в Instagram совместную фотографию с Маргаритой Симоньян, Филиппом Киркоровым и Михаилом Галустяном.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянское наследие Карабаха: что «перешло», и что удалось отстоять Видео

Нагорный Карабах (армянское название Арцах) богат историческими и культурными памятниками. Это культовые сооружения, монастыри, замки …