Депутата Бабаяна из Курганской области поймали с крупной суммой наличными — Rusarminfo
Воскресенье , 17 января 2021
Главная / Лента / Депутата Бабаяна из Курганской области поймали с крупной суммой наличными

Депутата Бабаяна из Курганской области поймали с крупной суммой наличными

Накануне сотрудники правоохранительных органов Курганской области взяли с поличным предпринимателя и депутата Щучанской районной думы Авака Бабаяна, который ранее возглавлял предприятие по строительству и ремонту автомобильных дорог и обвиняется в даче взятки.

«Тысячи купюр в рублях, долларах и евро следователи обнаружили при обыске в жилье Авака Бабаяна. Силовики разложили изъятые средства на полу и столах у депутата. Бизнесмена подозревают в даче взятки в особо крупном размере (26 млн рублей) бывшему директору департамента строительства Роману Ванюкову за своевременную оплату контракта», — сообщает телеканал «Область 45».

Отмечается, что в ходе обысков по адресам проходящих по делу подозреваемых, в том числе Бабаяна, Ванюкова и их посредника, было всего изъято около 12 млн рублей.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что суд в Димитровграде Ульяновской области удовлетворил иск к мэрии города по смене формулировки увольнения первого заместителя главы города Валерия Аванесяна на «в связи с утратой доверия» из-за скрытия доходов от игры в покер.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Армения заплатила землей и кровью, Азербайджан — суверенитетом

Здравствуйте! У нас отобрали то, что и так отдавали все бывшие, и даже больше, если …