Жуткий скрежет: армянский «заведующий смертью» из Барнаула о мистике в морге — Rusarminfo
Пятница , Декабрь 14 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Жуткий скрежет: армянский «заведующий смертью» из Барнаула о мистике в морге

Жуткий скрежет: армянский «заведующий смертью» из Барнаула о мистике в морге

Заведующий патологоанатомическим отделением Алтайского краевого онкодиспансера «Надежда» Ашот Авдалян рассказал о мистическом случае, произошедшем с ним в морге, и о своем отношении к жизни и смерти.

«Я тогда учился институте и подрабатывал санитаром в морге. Посреди ночи раздается жуткий скрежет, как будто кто-то пытается выбраться из ячейки. Стало жутко. Взял топор и пошел проверять. Оказалось, что в дверь ломился больной, который сбежал из приемного покоя и бродил ночью по больнице. На этом вся мистика морга заканчивается. Поверьте, здесь все очень материально», — рассказал Авдалян в интервью «Комсомольской правде Барнаул».

Патологоанатом, которого издание называет «заведующим смертью» отметил, что врачи являются «циниками», и поэтому не боятся смерти. Он добавил, что верит в загробную жизнь, так как всегда нужно во что-то верить.

Авдалян также рассказал о различных онкологических заболеваниях, с которыми, зачастую, больные справляются и на последних стадиях.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Морозовской детской городской клинической больнице Москвы спасли 13-летнюю девочку с редкой патологией артерии, в проведении операции которой принимали участие два практикующих армянских врача.

Смотрите также

Армянин с флагом Арцаха выбежал на поле во время игры Арсенал-Карабах

Болельщик с карабахским флагом выбежал на поле во время игры Арсенал-Карабах Накануне в Лондоне состоялся …