Вице-премьер Армении не раскрыл детали разговора с лидером Белоруссии — Rusarminfo
Среда , Март 27 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Вице-премьер Армении не раскрыл детали разговора с лидером Белоруссии

Вице-премьер Армении не раскрыл детали разговора с лидером Белоруссии

Вице-премьер Армении Арарат Мирзоян рассказал о состоявшемся в Минске разговоре с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в рамках саммита межправительственного Совета ЕАЭС.

«В ходе разговора мы обсудили различные вопросы, в том числе не относящиеся к ЕАЭС. Не буду скрывать, мы говорили, в том числе, о выборах генсека ОДКБ. Детали, кончено, не буду раскрывать, так как разговор был закрытым. Но уверяю, что разговор был достаточно конструктивным, как с премьером России, так и президентом Белоруссии», — сказал Мирзоян.

Вице-премьер Армении также добавил, что он обсудил с президентом Белоруссии его обсуждение вопроса назначения генсека ОДКБ с послом Азербайджана.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил, что не получил от президента Белоруссии разъяснений по поводу обсуждения вопросов ОДКБ с послом Азербайджана.

Смотрите также

Баку настроен на силовой «возврат» Карабаха: Евсеев о встрече Пашинян-Алиев

В австрийской столице Вене 29 марта состоится первая официальная встреча премьер-министра Армении с президентом Азербайджана …