Четверг , 30 июня 2022
amru
Главная / Лента / Державин считал Роксану Бабаян главной удачей своей жизни: племянник

Державин считал Роксану Бабаян главной удачей своей жизни: племянник

Ведущий актер Московского академического театра сатиры Михаил Владимиров рассказал о  знакомстве своего дяди — российского актера Театра сатиры Михаила Державина с третьей женой — российской и армянской певицей и актрисой Роксаной Бабаян.

«Однажды полетели они вместе с моим папой Борисом Владимировым и Вадимом Тонковым в Джезказган на День города. В том концерте участвовала и стройная очаровательная темноволосая девушка, которой МихМих (Михаил Державин) сразу увлекся. «Ты ее знаешь?» — спросил он у моего папы. «Конечно, это же Роксаночка Бабаян, моя любимая певица», — ответил папа. И познакомил их», — рассказал племянник Державина изданию «7 дней».

Владимиров отметил, что его дядя считал Бабаян главной удачей в своей жизни. Племянник известного актера также рассказал, что Державин очень любил и уважал и отца Роксаны – Рубена Бабаяна.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российская актриса кино и театра, певица армянского происхождения Роксана Бабаян дала первое интервью после смерти своего супруга, народного артиста РСФСР Михаила Державина.

Добавить комментарий

Смотрите также

Захарова рассказала, как Южному Кавказу поможет разблокировка коммуникаций

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в ходе брифинга прокомментировала процесс разблокировки коммуникаций на Южном …