Державин считал Роксану Бабаян главной удачей своей жизни: племянник — Rusarminfo
Воскресенье , Март 24 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Державин считал Роксану Бабаян главной удачей своей жизни: племянник

Державин считал Роксану Бабаян главной удачей своей жизни: племянник

Ведущий актер Московского академического театра сатиры Михаил Владимиров рассказал о  знакомстве своего дяди — российского актера Театра сатиры Михаила Державина с третьей женой — российской и армянской певицей и актрисой Роксаной Бабаян.

«Однажды полетели они вместе с моим папой Борисом Владимировым и Вадимом Тонковым в Джезказган на День города. В том концерте участвовала и стройная очаровательная темноволосая девушка, которой МихМих (Михаил Державин) сразу увлекся. «Ты ее знаешь?» — спросил он у моего папы. «Конечно, это же Роксаночка Бабаян, моя любимая певица», — ответил папа. И познакомил их», — рассказал племянник Державина изданию «7 дней».

Владимиров отметил, что его дядя считал Бабаян главной удачей в своей жизни. Племянник известного актера также рассказал, что Державин очень любил и уважал и отца Роксаны – Рубена Бабаяна.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российская актриса кино и театра, певица армянского происхождения Роксана Бабаян дала первое интервью после смерти своего супруга, народного артиста РСФСР Михаила Державина.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Армянский бульдозер свободы и Артур Месчян

Здравствуйте! Акция по возвращению потерянной свободы Площади Свободы в Ереване не могла пройти бесшумно: ведь …