Армения заслуживает высочайшего уважения: Доренко ответил посольству — Rusarminfo
Пятница , Декабрь 14 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армения заслуживает высочайшего уважения: Доренко ответил посольству

Армения заслуживает высочайшего уважения: Доренко ответил посольству

Известный российский журналист Сергей Доренко ответил на комментарий посольства Армении в России, в котором армянское диппредставительство раскритиковало резкие высказывания журналиста в адрес руководства Армении в вопросе проведения ЛГБТ-форума в стране.

«Хотел бы со всем уважением ответить посольству Армении, что никогда бы не позволил себе неуважительного отношения к Армении. Армения и её удивительно талантливый и трудолюбивый народ заслуживают высочайшего уважения», — написал в своем Telegram-канале Доренко.

По словам журналиста, его мнение относится не к Армении, а к противоречивым поступкам участников политического процесса в стране.

«Полагаю, иметь мнение об этих поступках — мое право», — добавил Сергей Доренко.

Посольство Армении в своём ответе российскому журналисту, опубликованном РУСАРМИНФО, заявило,  что Сергей Доренко позволил себе ряд оскорбительных высказываний в адрес страны и ее руководства. Диппредставительство призвало журналиста «отказаться от жалкой практики распространения дезинформации», отметив, что за свои высказывания он несет ответственность ценой собственной репутации.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что известный российский журналист, радиоведущий Сергей Доренко в эфире радиостанции «Говорит Москва» раскритиковал и.о. премьер-министра Никола Пашиняна за его позицию по вопросу ЛГБТ в Армении.

Смотрите также

Армянин с флагом Арцаха выбежал на поле во время игры Арсенал-Карабах

Болельщик с карабахским флагом выбежал на поле во время игры Арсенал-Карабах Накануне в Лондоне состоялся …